Какова Наука о продуктах питания и Технология?

 

Наука о продуктах питания и технология обращаются к исследованию обработки, упаковки, выбора, сохранения, и распределения еды. Диетологи тратят свои карьеры, изучающие химикат, микробиологические, и физические аспекты еды. Все диетологи специализируются на различных областях, касающихся еды, хотя главное беспокойство этих профессионалов должно удостовериться, что еда безопасна для потребления человеком.

Технически, наука о продуктах питания и технологические исследования были в работах в течение многих десятилетий. Начиная с развития Николаса Апперта процесса консервирования, люди пытались найти способы продлевать еду в течение долгого времени. Другой пионер в области науки о продуктах питания - Луи Пастер. Мало того, что Пастер создавал пастеризацию, но и он также исследовал способы избежать винной порчи экстенсивно.

В течение 1950-ых, школы, которые уже преподавали продовольственное сохранение, изменяли названия своих программ <им> наука о продуктах питания, еда techn ology, или наука о продуктах питания и технология. Сегодня, назвать наука о продуктах питания и технология часто используется. Студенты, которые регистрируются в науке о продуктах питания и технологической программе, постоянно ищут способы сохранить еду безопасно.

Много крупных компаний способствовали обнаружению способов обогатить исследование продовольственной технологии. Некоторые результаты этого исследования включают мгновенное сухое молоко, разработанное D.D.Peebles; сушка при температуре ниже нуля градусов, которая происходила с фармацевтическими компаниями; и извлечение кофеина кофе, которое было сначала разработано General Foods Corp. Почти все эти изделия - теперь часть повседневной жизни.

Есть сотни, если не тысячи, школ во всем мире что наука о продуктах питания предложения и технологические программы. После того, как градуировавший, большинство студентов продолжает получать дополнительные степени в области науки о продуктах питания. Большинство диетологов проводит свое время, работая в лабораториях, пытающихся изучить изменение и состав еды.

Введение нанотехнологии к области науки о продуктах питания обещает сделать продовольственный расход еще более безопасным для людей в ближайшем будущем. Используя эту технологию, ученые могут точно и быстро проверить еду на любое загрязнение или порчу. Это будет играть фундаментальную роль когда дело доходит до понимания и боя с несшими едой болезнями.

Диетологи могут найти работу в пределах университетов, отрасли промышленности, которые касаются пищевой промышленности, и некоторых правительственных организаций. Ученые растения изучают способы, которыми промышленные предприятия могут предотвратить продовольственное загрязнение. Подрежьте исследование ученых, как еда выращена, почвоведы обращают внимание на почву, что еда выращена в, и зоологи наблюдают более безопасные методы для того, чтобы обработать все продукты, которые прибывают из животных. Всех этих ученых считают диетологами, так как они изучают еду, в некоторой форме, непосредственно.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz